グループに招待された時にシステムから自動配信されるログイン情報には、有効期限(期間)がありますか

2021-05-18 06:14:22 UTC 2021-05-18 07:38:05 UTC
グループにユーザーを招待すると、ログイン情報が記載されたメールがシステムから自動配信されます。(※)
メール内に記載されているログイン情報に有効期限はありません。

※CSVファイルを用いて一括登録を行った時
「登録完了後に追加されたメンバーにメールを送信する。」を選択しなかった場合は、招待メールは配信されません。

※招待時にメールアドレスが登録されなかったユーザーには配信されません。