フォルダを削除した場合、フォルダ内のマニュアルも削除されますか

2021-04-06 06:33:09 UTC 2021-05-19 08:53:45 UTC

フォルダを削除しても、フォルダ内のマニュアルは削除されません。
マニュアルは「デフォルト」のフォルダに自動的に移動します。

「デフォルト」のフォルダについては、以下をご参照ください。

 ◎「デフォルト」のフォルダとは?
 https://help.teachme.jp/hc/ja/articles/900005508566
 
マニュアルを削除したい場合は、フォルダの削除とは別に操作してください。

 ▼マニュアルを削除する
 https://teachme.jp/8/manuals/4881273/