マニュアルの改訂履歴をマニュアル公開後に修正、削除することはできますか

2022-02-14 07:35:00 UTC 2022-08-01 02:34:31 UTC
文書管理の観点から、マニュアルの改訂履歴をマニュアル公開後に修正、削除することはできません。
また、同じ理由で、「承認者」「更新者」欄には、承認、更新時点のユーザーの「表示名」が表示される仕様です。
表示が「削除済みユーザー」等に置き換わることはありません。

関連:承認ワークフローを活用する(全アプリ共通)
https://teachme.jp/8/manuals/5858095/