バックアップの詳細画面に30日以上前の日付のデータが表示されるのはなぜですか

2021-04-06 06:31:57 UTC 2021-12-02 02:05:25 UTC
バックアップ機能は最大で30日前の状態に遡ることができる機能です。
以下の理由から、30日以上前の日付のバックアップデータが表示されることがあります。

最後にバックアップを取得してから長期間編集が行われておらず
「バックアップの取得日」の状態=「復元操作日から30日前」の状態 である場合には
バックアップの取得日が30日以上前であっても復元が可能です。

イメージ