フォルダ設定でグッジョブやコメントの「許可」を外すと、過去に実施されたグッジョブやコメントはどうなりますか

2021-04-06 06:31:54 UTC 2021-09-22 01:54:01 UTC

フォルダ設定画面にて、ゲストのグッジョブやコメントの「許可」を外した場合にも
過去にゲストによって投稿されたコメントやグッジョブは、残りつづけます。

※ゲストアカウントでログインした場合、グッジョブやコメントの内容を確認することはできません。
※メンバーアカウントでログインした場合、過去にゲストによってに投稿されたコメントの内容やグッジョブの内容を確認することができます。

(関連)
 ゲストのコメント、グッジョブを許可する
 https://teachme.jp/8/manuals/4889386/