ユーザープロビジョニングの実行中にユーザー数の上限に到達するとどうなりますか

2022-03-15 02:46:52 UTC 2022-03-17 10:06:48 UTC

上限に到達するまでは正常に処理されますが、上限に到達すると以降の処理がエラーになります。

ご契約変更により上限が拡大された場合、拡大後のプロビジョニング実行時にエラー分のユーザー作成が自動でリトライされます。

関連:
プラン変更・オプション追加の方法を教えてください
https://help.teachme.jp/hc/ja/articles/900006442483