ユーザープロビジョニングでTeachme Bizのユーザーを新規追加・更新・削除した場合、ユーザーに通知は届きますか

2022-03-15 02:24:07 UTC 2022-03-15 03:08:20 UTC
操作内容により通知の有無が異なります。
  • 新規追加
    新規追加されたユーザーに、ログイン情報を記載したメールが届きます。
  • 更新
    通知は行われません。
  • 削除
    通知は行われません。

関連:Azure ADとのユーザープロビジョニングを設定する(Webブラウザ版)
https://teachme.jp/8/manuals/14803408/