バックアップから復元したマニュアルのURLは、元のマニュアルとは異なりますか

2022-03-11 04:21:02 UTC 2022-08-01 02:34:31 UTC

バックアップから復元したマニュアルのURLは、元のマニュアルとは異なります。

バックアップからの復元は、過去のバックアップデータをもとにして、マニュアルを新規作成する仕様です。
既存のマニュアルが過去のバックアップデータで上書きされるわけではありません。

マニュアルのURLを変更したくない場合は、クリップボード機能を利用するなどして、バックアップから復元したマニュアルの内容を既存のマニュアルに反映してください。

関連:
バックアップを復元する(Webブラウザ版)
https://teachme.jp/8/manuals/4889155/

クリップボード機能を利用する(Webブラウザ版)
https://teachme.jp/8/manuals/4891842/