誤って削除したユーザーを復元することはできますか

2021-07-07 07:55:49 UTC 2021-07-09 04:33:28 UTC

一度削除したユーザーを元に戻すことはできません。
※Teachme Bizの運営元にて削除されたデータの復元を行うこともできません。

同一のユーザー情報(アカウント名、メールアドレス)を用いて、再登録をお願いします。

----

関連:メンバーを削除した場合、マニュアルも削除されますか
https://help.teachme.jp/hc/ja/articles/900006443143