スタジオの動画編集画面で字幕やトリミングを編集中に、ページをリロードしたりタブを閉じたりした場合でも、未保存の編集内容があるときはブラウザの確認メッセージが表示されるようになりました。
これまでは画面内でのページ移動時のみ警告が表示され、リロードやタブを閉じる操作では警告なく編集内容が失われることがありましたが、この問題が修正されました。
スタジオの動画編集画面で字幕やトリミングを編集中に、ページをリロードしたりタブを閉じたりした場合でも、未保存の編集内容があるときはブラウザの確認メッセージが表示されるようになりました。
これまでは画面内でのページ移動時のみ警告が表示され、リロードやタブを閉じる操作では警告なく編集内容が失われることがありましたが、この問題が修正されました。