2024/01/23 グッジョブしたユーザーが削除された場合、「削除済みユーザー」と表示されるようになりました

2024-01-30 02:16:15 UTC 2024-01-30 02:24:50 UTC

修正

グッジョブしたユーザーが削除された場合、「削除済みユーザー」と表示されるようになりました。

deleted.png

これまでは、削除されたユーザーはユーザー名になにも表示されませんでした。