メンバーを削除した場合、マニュアルも削除されますか

2021-04-06 06:32:47 UTC 2021-05-19 03:53:59 UTC

メンバーを削除しても、該当のメンバーが作成したマニュアルは削除されません。
メンバーをグループから削除する時、該当メンバーが所有するマニュアルの所有権移譲先を選択することができます。

 ▼メンバー、ゲストを削除する
 https://teachme.jp/8/manuals/4890321/

なお、マニュアルの”フォルダ”や”公開状況”は変更されません。

削除前にあらかじめマニュアルの所有者を変更する場合は、以下の手順をお試しください。

 ▼マニュアルの共同編集者を追加(解除)する・所有者を変更する
 https://teachme.jp/8/manuals/4891761​​​​​​​