マニュアルを作成したアカウントを削除した場合、そのマニュアルの編集権限はどのようになりますか?

2021-04-06 06:34:31 UTC 2021-12-02 01:50:21 UTC
削除されたメンバーがオーナーのマニュアルは、そのマニュアルが保存されているフォルダのフォルダ管理者がオーナーとなります(フォルダや公開状況に変更はありません)。