「デフォルト」のフォルダとはなんですか

2021-04-06 06:32:05 UTC 2021-09-22 01:54:01 UTC

「デフォルト」のフォルダは、グループ作成時に最初から作られているフォルダです。

メンバーは自動的にこのフォルダに追加され、メンバーを「デフォルト」フォルダから除外することはできません。

なお、ゲストは自動でフォルダに追加されないため、管理者が手動でフォルダに追加する必要があります。(追加されたゲストは除外することが可能です。)

また、フォルダが削除された場合に、削除されたフォルダ内のマニュアルは自動的に「デフォルト」のフォルダ内に移動されます。

「デフォルト」のフォルダを削除することはできません。

関連:フォルダ設定を確認・変更する(Webブラウザ版)
​​​​​​​https://teachme.jp/8/manuals/4890025